• Délices d’Annie : Le poulet basquaise

    Le poulet basquaise est un des plats classiques de la gastronomie française mais qui reste très apprécié autant par les étrangers que par les nationaux. Délices d’Annie cuisine ce plat de manière traditionnelle pour que vous puissiez savourer le goût authentique de ce plat. Vous avez le choix entre vous le faire livrer ou le cuisiner vous-même. Dans le dernier cas, nous allons vous dévoiler la recette de Délices d’Annie.

    Ce qu’il vous faut pour réaliser la recette de Délices d’Annie

    Pour réaliser la recette et pour un goût meilleur, Délices d’Annie vous conseille de toujours utiliser des ingrédients frais. Pour 6 personnes, il vous faut :
    Délices d’Annie : Le poulet basquaise•    1 poulet fermier
    •    750 gr de tomates
    •    3 oignons
    •    2 gousses d’ail
    •    1 poivron rouge
    •    1 poivron vert
    •    Piment d’Espelette
    •    Huile d’olive
    •    Sel, poivre

    Comment préparer le poulet basquaise ?

    Commencer par presser l’ail, émincer les oignons et tailler les poivrons en lanières. Puis faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte et y faire dorer les oignons, les poivrons et l’ail. Faire cuire 5mn.
    Pendant ce temps, émonder les tomates. Puis les rafraîchir et les peler. Les couper en morceaux et les mettre dans la cocotte. Assaisonner avec du sel, du poivre et le piment d’Espelette. Laisser mijoter jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
    Dans une autre poêle, avant que la cuisson de la sauce ne soit terminée, faire dorer le poulet avec un peu d’huile d’olive puis les incorporer dans la piperade et laisser rissoler pendant 20mn tout en remuant régulièrement.

    Le poulet basquaise de Délices d’Annie peut s’accompagner de pommes de terre, de pâtes ou juste d’un bon vol de riz pilaf. N'oubliez pas que Délices d'Annie organise assez régulièrement des jeux-concours où vous pourrez peut-être avoir la chance de gagner un super lot.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :