• Comment déguster les saucisses de Toulouse de Délices d’Annie

    La saucisse de Toulouse est apparue vers le XVIIIe siècle, et est classée dans la catégorie des saucisses fraiches. À cette époque, les saucisses de Toulouse ne contiennent pas encore de sucre, mais, juste de l’échalote hachée et un peu de quatre épices. 

    Comment déguster les saucisses de Toulouse de Délices d’Annie


    Sachez que la saucisse de Toulouse est le principal ingrédient du cassoulet de Toulouse. Mais ces saucisses de Délices d’Annie peuvent très bien se déguster seul ou bien accompagné d’une salade, de haricot ou du riz.


    Accord met et vin


    Habituellement, il est conseillé d’accompagner cette saucisse de Délices d’Annie d’un vin blanc comme les Côtes de Bergerac, Moelleux AOC qui est en vente chez Délices et Gourmandises.


  • Commentaires

    1
    Patrick
    Jeudi 25 Février 2016 à 10:07

    j'ai dégusté les saucisses de Toulouse de Délices d'Annie avec du vin du blanc. Merci pour le conseil. C'était délicieux.

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