• Servi avec du riz blanc, le filet mignon à l’échalote de Délices d’Annie est un régal pour tout le monde. Simple, mais délicieuse, cette recette mariant la saveur douce de l’échalote et le fondant du filet mignon constitue un plat de choix pour un diner ou un déjeuner. Relevé avec une sauce préparée avec du vin blanc, il ne sera que meilleur. Si vous avez été conquis par le goût de ce plat de Délices d'Annie, voici la recette.

    Commencez par réunir tous les ingrédients proposés par Délices d'Annie

    Le filet mignon à l’échalote de Délices d’AnnieAinsi, pour réussir le plat de filet mignon à l’échalote de Délices d'Annie (pour 6 convives), vous aurez besoin de :
    -    6 tranches de filet de bœuf (ou de porc) de 100 g chacun
    -    8 échalotes moyennes
    -    20 cl de vin blanc
    -    Un peu de beurre
    -    4 cuillerées à soupe de bouillon de viande
    -    Un mélange d’ail et de thym réduits en purée (environ 1 cuillérée à soupe)
    -    Sel

    Préparation du filet mignon à l’échalote

    -    Faites dorer les tranches de filet mignon préalablement macérées dans la purée d’ail et de thym dans le beurre et mettez-les de côté.

    Petit conseil : la macération de la viande doit durer environ 1 heure. Il est préférable de la mettre au frigo dans un récipient disposant d’un couvercle. 

    -     Émincez les échalotes et faites-les revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
    -    Ajoutez le vin blanc et déglacez le tout.
    -    Remettez dans la poêle les tranches de filet mignon et incorporez le bouillon de viande afin d’obtenir une sauce plutôt liquide.
    -    Ajustez l’assaisonnement et laissez cuire pendant environ 45 minutes en retournant de temps en temps les tranches de filet.
    -    Si la sauce s’épaissit trop, rajoutez du vin blanc.

    Si vous voulez mettre un peu l’accent sur la douceur des échalotes, ajoutez 2 cuillerées à soupe de miel dans la sauce (facultatif).

    Ce plat proposé par Les Délices d’Annie se déguste chaud et peut également être accompagné de pâtes fraîches en fonction du goût et des envies de chacun.

    Sachez aussi que Délices d'Annie organise régulièrement des jeux-concours où vous pourriez gagner différents lots.


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  • Sans être un bon cuisinier, je suis un fin gourmet. Inviter mes amis pour partager un bon repas a toujours été un réel plaisir pour moi, notamment depuis que j’ai découvert Les Délices d’Annie. Mes bons petits plats font effectivement le bonheur des petits et grands.

    J’ai redécouvert la joie d’inviter mes proches grâce à Délices d'Annie

    J’avais l’habitude de passer par un traiteur quand j’invitais ma famille et mes amis chez moi, car je voulais les impressionner avec des spécialités du terroir. Plus tard, étant à la retraite, j’ai disposé plus de temps pour faire le tour des épiceries fines et des boutiques alimentaires spécialisées. Seulement, je n’arrivais pas trop à imiter les recettes préférées de mes proches. Lors d’une partie de pêche, un ami m’a fait les éloges de Délices d’Annie. Poussé par la curiosité et la gourmandise, j’ai envoyé ma première commande. Conquis, je me suis servi de l’arrivée régulière de mes colis comme prétexte pour réunir mes proches autour d’une bonne table.

    Un large choix de produits de terroir et de plats cuisinés

    Ma famille et mes amis sont actuellement habitués à déguster avec moi des plats préparés suivant des recettes traditionnelles et je peux vous dire qu’ils en redemandent. Parmi les recettes qui ont le plus de succès auprès de mes compagnons de pêche, la terrine de canard au pommeau tartinée sur des tranches de pain de campagne accompagnée d’un assortiment de légumes en crudité et le traditionnel poulet basquaise servi avec du riz blanc arrivent en première place. Mes enfants, pour leur part, apprécient tout particulièrement les gaufrettes jambon fromage en apéritif ainsi que le plat de tendre jambonneau servi avec de la salade verte et des pommes sautées parfumées aux herbes.

    Claude, un des heureux gagnants des prix distribués par Les Délices d’Annie, nous partage son expérience et sa joiePour ma part, je ne peux plus me passer des saveurs inégalées des rillettes tradition et du filet mignon à l’échalote. Je ne peux ainsi que vous recommander les mets raffinés et les plats cuisinés proposés par Les Délices d’Annie, surtout si vous voulez gouter les produits du terroir et les spécialités régionales. Sans bouger de chez vous, vous pouvez savourer différentes recettes à des prix tout à fait raisonnables. En plus, votre commande est livrée en seulement quelques jours, notamment si vous avez réglé votre achat avec une carte bancaire.

    J'ai été comblé avec un cadeau-surprise

    Comme chaque année, Les Délices d’Annie a procédé dernièrement à la distribution de lots et de cadeaux pour remercier leurs clients fidèles. Je n’imaginais pas un seul instant que je pouvais faire partie des gagnants, mais à ma grande surprise, j’ai reçu une invitation à participer à un jeu-concours organisé. Je n’ai pas du tout hésité un seul instant à répondre à ce courrier et la chance m’a souri. Je me suis retrouvé en possession d’un TV écran plat dernier cri. Encore merci à toute l’équipe de Délices d'Annie.


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  • Vous avez goûté aux délicieux feuilletés à la viande de Délices d’Annie et vous avez envie de les reproduire chez vous pour ravir vos proches ? Ils sont parfaits pour l’apéritif ou un repas léger, mais savoureux. Voici les étapes de préparation de cette recette toute simple qui vous régalera sans que vous ayez à passer des heures aux fourneaux, puisqu’elle ne vous demande que 35 minutes au total.

    Les feuilletés à la viande de Délices d’Annie

    La recette délicieuse, rapide et économique de Délices d'Annie

    Délices d’Annie privilégie les recettes traditionnelles simples et saines. Ces délicieux feuilletés à la viande révèleront toutes leurs saveurs après quelques minutes au four. À déguster à l’apéritif ou accompagnés d’une salade verte !

    Pour obtenir le goût authentique des feuilletés à la viande que vous commanderez sur le site de Délices d’Annie, choisissez uniquement des ingrédients frais, d’autant plus que vous n’avez besoin d’aucun conservateur, puisque vous allez servir vos créations directement à la sortie du four.

    Pour obtenir quatre feuilletés, il vous faut :
    - 4 carrés de pâte feuilletée
    - 150 g de bœuf haché
    - 1 oignon
    - 1 jaune d'œuf
    - Du sel et du poivre
    - Des herbes de Provence
    - De l’ail
    - 3 cuillerées à café bombées de crème fraiche

    Mode de préparation

    Commencez par dérouler la pâte feuilletée, découpez des carrés d’environ 10 cm x 10 cm et faites préalablement chauffer le four à 210 °C thermostat 7.

    Et maintenant, la viande…

    - Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d’olive, et versez-y la viande hachée avec l’oignon émincé,

    - Assaisonner avec sel, le poivre, et les herbes de Provence.

    … puis la crème :

    - Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec le sel, et ajoutez des épices ou des herbes de Provence à votre guise.


    Il est temps de réaliser les feuilletés :

    - Sur chaque carré de pâte, étalez le mélange à base de crème fraîche, puis recouvrez avec la viande avant de rabattre chaque coin pour refermer le feuilleté.

    - Battez le jaune d'œuf et badigeonnez chaque feuilleté pour la dorure.

    La cuisson peut commencer. Lorsque le four est chaud, enfournez vos feuilletés. Ils devraient être cuits et bien dorés en 15 minutes environ.


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  • Pas besoin de se ruiner pour proposer des mets de qualité à vos invités. Avec la mousse de canard au Porto de Délices d’Annie, vous offrirez à vos invités une entrée savoureuse qui régalera aussi bien les petits que les grands.

    Un grand classique des meilleures recettes bouchères traditionnelles proposé par Délices d'Annie

    Qui ne connaît pas la mousse de foie de canard. Grand classique parmi les entrées charcutières, elle rappelle le foie gras en ayant l’avantage d’être beaucoup moins chère.

    Fabriquée à partir de foie et de graisse de canard, d’œufs, bien sûr, de Porto, la recette de la mousse de foie de canard que vous trouverez sur Délices D’Annie, respecte scrupuleusement la tradition et est fabriquée sans conservateurs.

    Une onctueuse mousse de canard subtilement parfumée au Porto de Délices d'Annie

    Voici la recette telle qu’elle est préparée par les artisans sélectionnés pour vous par Délices d’Annie :

    Les foies sont au préalable mis à macérer durant toute une nuit avec le Porto dans un endroit frais et sec afin qu’ils s’imprègnent bien entièrement du vin cuit (comptez un verre de Porto pour 500 g de foie de canard). Le lendemain, le foie et le Porto sont soigneusement mixés ensemble.

    Ensuite, sont rajoutés dans le mixer la graisse de canard (300 g pour 1 kg de foie), les œufs (1 œuf pour 500 g de foie) et l’assaisonnement (sel et poivre) afin d’être réduits en bouillie jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse.

    La mousse obtenue est ensuite placée dans des bocaux préalablement stérilisés qui seront à leur tour placés dans un stérilisateur pour 50 min de cuisson à partir du sifflement.

    Il faut les conserver durant un mois avant dégustation pour optimiser la saveur.

    La cuisine du terroir à domicile

    Délices d’Annie vous propose un large choix de produits du terroir et de plats préparés soigneusement sélectionnés qui vous seront livrés à domicile en parfait état et dans les meilleurs délais. Vous pourrez découvrir ou redécouvrir tout ce qui fait la renommée de la gastronomie française et vous offrir un voyage des saveurs à travers les régions de l’hexagone sans bouger de chez vous. Il suffit de choisir dans le catalogue de Délices d'Annie, de remplir et d’envoyer le bon de commande.


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  • Si vous voulez impressionner des invités qui n’y connaissent rien à la délicatesse de la gastronomie française et que vous n’avez aucun talent de cuisinier, ce mitonné d’agneau commandé chez Délices d’Annie fera votre affaire pour un diner ou un déjeuner. Ils se souviendront longtemps de ce que vous leur avez servi. La recette vous est ici livrée pour que vous puissiez préparer vous-même le vôtre.

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