• Pour vos soirées entre amis, accompagnez vos petits apéros avec les flûtes feuilletées de Délices d’Annie. Elles font partie des nombreux produits qui pourraient vous servir d’apéritifs ou de simples gouters dans le catalogue à télécharger. Si vous voulez vous essayer à la cuisine, la recette de ces flûtes proposée par Délices d'Annie est parmi les plus faciles à faire et ne vous prendra que quelques minutes de votre temps.

    La recette économique et facile de Délices d’Annie

    Les flûtes feuilletées à l’emmental de Délices d’Annie

    Pour réaliser ces délicieuses flûtes de Délices d’Annie, il ne vous faut pas grand-chose. Les ingrédients sont faciles à trouver et ne sont pas du tout compliqués :

    •    1 pâte feuilletée
    •    150 grammes d’emmental râpé
    •    Beurre
    •    1 jaune d’œuf
    •    Sel

    La mode de préparation

    La préparation et la cuisson des flûtes feuilletées se feront très vite. C’est pourquoi, il faut d’abord préchauffer votre four à 200° C avant de commencer. Puis déballer votre pâte feuilletée sur le plan de travail.

    Faire fondre dans une petite casserole quelques grammes de beurre, juste ce qu’il faut pour ensuite badigeonner la pâte avec. Saupoudrer ensuite l’emmental.

    Bien replier la pâte en deux pour que les deux parties se collent bien et couper des bandes de 1cm de large environ.

    Torsader chaque bande et déposer les uns à côté des autres sur du papier sulfurisé ou juste sur une plaque pouvant aller au four.

    Badigeonner ensuite les bandes avec du jaune d’œuf battu et saler très légèrement. Vous pourrez aussi remettre un peu d’emmental au-dessus.

    La préparation finie, vous pouvez maintenant enfourner vos flûtes pour quelques minutes et les retourner pour faire dorer l’autre face. Surveillez quand même la cuisson pour éviter que l’une des faces ne soit trop cuite.


    Ces flûtes feuilletées à l’emmental de Délices d’Annie raviront les papilles de vos amis pendant votre petit apéro. De nombreux autres apéritifs sont disponibles sur le catalogue de Délices d'Annie pour surprendre vos invités.


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  • Sur le site Délices d’Annie, vous pouvez commander directement du bœuf bourguignon. C’est une excellente idée pour réunir la famille ou les amis autour d’un bon repas dominical. Ce délicieux plat vous sera livré prêt à être consommé. Sinon, vous pouvez le confectionner vous-même ce plat de Délices d'Annie avec des ingrédients que vous aurez vous-même achetés. Si vous penchez pour cette dernière option, voici la recette de base.

    Ce qu’il faut pour concocter un bon bœuf bourguignon comme celui de Délices d'Annie

    Il s’agit d’une spécialité gastronomique de la Bourgogne à base de viande de bœuf cuite avec du bon vin et quelques légumes en accompagnement. Repas dominical par excellence, le bœuf bourguignon de Délices d'Annie se prépare avec des ingrédients frais qui sentent bon la campagne. Donc, il faudra (pour 4 personnes) :
    Le bœuf bourguignon de Délices d’Annie-    800 g de collier de bœuf ou de viande pour fondue bourguignonne
    -    5 oignons
    -    5 carottes
    -    1 gousse d’ail
    -    1 bouquet garni
    -    1 bon vin rouge
    -    100 g de beurre
    -    Sel et poivre
    Prévoyez une cocotte en fonte pour la cuisson.

    Comment accommoder tout cela ?

    Procédez en deux étapes. La veille, commencez par faire des cubes de viande de 3 à 5 cm de côté et coupez les carottes en rondelles. Ensuite, émincez les oignons et faites-les revenir dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient transparents et égouttez-les avant de les verser dans la cocotte. Faites de même avec les morceaux de viande, mais procédez par portions pour qu’ils soient bien cuits, vous pouvez rajouter du beurre dans la poêle autant de fois que nécessaire. Lorsque toute la viande est cuite, versez du vin dans la poêle et faites bouillir pour obtenir un bon bouillon, puis versez ce bouillon dans la cocotte, ajoutez le bouquet garni puis, salez et poivrez à votre convenance. Recouvrez le tout avec du vin et laissez mijoter jusqu’à ce que tout le liquide ait disparu et retirez du feu.
    Le lendemain, rajoutez de l’eau ou du vin et laissez mijoter à feu fort deux à trois heures en rajoutant régulièrement de l’eau ou du vin, chaque fois que le liquide aura tari. Laissez refroidir un peu le tout avant de rajouter de l’eau ou du vin puis remettez la cocotte sur le feu.
    Pour varier un peu, vous pouvez ajouter des champignons de Paris et des lardons dorés dans du beurre à mi-cuisson.

    D'autres plats, tous aussi délicieux sont aussi visibles sur le catalogue de Délices d'Annie pour un repas réussi. Des jeux-concours organisés régulièrement pour récompenser les clients fidèles de Délices d'Annie avec de nombreux lots.


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  • Cette recette issue de la gastronomie espagnole et proposée par Les Délices d’Annie ravira vos invités. Préparé dans le respect des traditions, ce plat est assez long à cuisiner, mais il s’agit d’un repas complet avec de la viande, des fruits de mer et des légumes. Vos invités seront enchantés par la diversité et l’assortiment de goûts qui se marient fort bien dans cette composition de qualité.

    Une recette aux multiples parfums par Délices d'Annie

    Ce plat élaboré par Les Délices d’Annie respecte la composition traditionnelle savoureuse de la cuisine espagnole. Les ingrédients principaux (poulet, crevettes, chorizos, petits pois, poivrons et riz) procurent un repas équilibré et complet qui peut être servi en plat unique. Élaborée avec des produits frais de qualité, cette préparation des Délices d'Annie vous fera voyager au cœur de la tradition espagnole.

    La paëlla royale de Délices d'Annie, savoureuse et authentique

     

    Pour 6 personnes, il faut compter 1 heure de préparation et 1 heure de cuisson. Les ingrédients nécessaires sont :
    - 1 gros oignon,
    - 3 ou 4 gousses d’ail,
    - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
    - Du concentré de tomate,
    - 1 verre de vin blanc sec,
    - 1 cuillère à café de piment d’Espelette et de curry,
    - 500 grammes de riz long grain,
    - 150 grammes de petits pois,
    - 150 grammes de cœur d’artichaut,
    - 6 pilons de poulet,
    - 12 crevettes moyennes,
    - 1 chorizo.

    Les différentes étapes de la préparation

    Dans un premier temps, coupez le chorizo en tranches fines et décortiquez les crevettes. Ensuite, dans un plat à paëlla, versez l’huile d’olive et faites la chauffer. Ajoutez-y l’oignon, l’ail haché, le curry et le concentré de tomate. Puis, ajoutez le poulet et laissez dorer quelques minutes. Après, vous pouvez rajouter les crevettes ainsi que les cœurs d’artichauts. Lorsque tout est bien coloré, vous pouvez verser les petits pois, le chorizo, le vin blanc et le piment. Couvrez le tout et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.

    Pour la suite, il faut incorporer le riz avec 2 fois son volume d’eau. À ce moment, il est utile de goûter le jus pour ajuster la quantité de sel, de poivre et d’épices et les ajuster en fonction de ses goûts. Une fois que tout cela est réalisé, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes. Une fois que le riz est cuit, coupez le feu et laissez reposer une dizaine de minutes avec le couvercle. Vous pouvez servir, votre plat est prêt.

    De nombreuses autres recettes savoureuses sont à votre disposition sur le site Les Délices d’Annie. Pour les petits et les grands, il y en a pour tous les goûts et l’ensemble de leurs plats est préparé dans le respect des traditions et avec des produits sélectionnés scrupuleusement pour leur qualité et leur fraicheur.

    Les Délices d'Annie fait souvent aussi des promotions régulièrement pour que vous puissiez profiter de vos plats préférés.


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  • Vous avez envie de découvrir les spécialités culinaires françaises ? Le site Les Délices d’Annie exauce vos souhaits en vous proposant son service dédié à la vente en ligne de plats cuisinés inspirés de la cuisine du terroir. Gourmands et gourmets, vous serez particulièrement séduits par les savoureuses préparations livrées directement chez vous.

    Une gamme très variée de plats cuisinés chez Délices d'Annie

    Le catalogue du magasin Les Délices d’Annie offre une profusion de plats du terroir exclusivement préparés à base de produits frais et qui ne manqueront pas de vous séduire. Passez vos commandes et faites-vous livrer à domicile.

    Les spécialités culinaires françaises à l’honneur avec Les Délices d’AnniePeu importe les plats qui vous font envie, vous trouverez certainement votre bonheur auprès des Délices d’Annie. Laissez-vous emporter par les saveurs exquises de la mousse de canard au Porto, du boudin de campagne, des rillettes de tradition, du poulet basquaise, de la choucroute garnie ou encore du jambon aux mogettes. Ce ne sont que quelques exemples de propositions culinaires. Pour les découvrir, rendez-vous sans plus attendre sur le site.

    Des services qui facilitent votre quotidien

    Variez vos plaisirs et commandez régulièrement vos plats cuisinés préférés chez Les Délices d’Annie. Le magasin facilite votre quotidien. Si vous recevez des invités à l’improviste et que vous n’avez plus le temps de faire les courses et de cuisiner, la solution se trouve à portée de clics.

    Le site vous propose des menus complets équilibrés et savoureux qui feront forte impression auprès de vos convives. Désormais, vous serez le meilleur hôte qu’ils n’ont jamais connu.

    Commande en ligne et livraison rapide

    Les services du site ont été facilités pour assurer votre confort. Ainsi, lorsque vous passez vos commandes, vous avez le choix entre plusieurs modes de règlement. L’établissement autorise par exemple les paiements par chèque. Cependant, pour que la commande soit rapidement traitée et livrée chez vous, l’idéal est d’utiliser la carte bancaire.

    Il est à noter que des promotions et des réductions sont régulièrement proposées par Les Délices d’Annie, une occasion de déguster les meilleurs plats du terroir, le tout à prix mini.


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  • Servi avec du riz blanc, le filet mignon à l’échalote de Délices d’Annie est un régal pour tout le monde. Simple, mais délicieuse, cette recette mariant la saveur douce de l’échalote et le fondant du filet mignon constitue un plat de choix pour un diner ou un déjeuner. Relevé avec une sauce préparée avec du vin blanc, il ne sera que meilleur. Si vous avez été conquis par le goût de ce plat de Délices d'Annie, voici la recette.

    Commencez par réunir tous les ingrédients proposés par Délices d'Annie

    Le filet mignon à l’échalote de Délices d’AnnieAinsi, pour réussir le plat de filet mignon à l’échalote de Délices d'Annie (pour 6 convives), vous aurez besoin de :
    -    6 tranches de filet de bœuf (ou de porc) de 100 g chacun
    -    8 échalotes moyennes
    -    20 cl de vin blanc
    -    Un peu de beurre
    -    4 cuillerées à soupe de bouillon de viande
    -    Un mélange d’ail et de thym réduits en purée (environ 1 cuillérée à soupe)
    -    Sel

    Préparation du filet mignon à l’échalote

    -    Faites dorer les tranches de filet mignon préalablement macérées dans la purée d’ail et de thym dans le beurre et mettez-les de côté.

    Petit conseil : la macération de la viande doit durer environ 1 heure. Il est préférable de la mettre au frigo dans un récipient disposant d’un couvercle. 

    -     Émincez les échalotes et faites-les revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
    -    Ajoutez le vin blanc et déglacez le tout.
    -    Remettez dans la poêle les tranches de filet mignon et incorporez le bouillon de viande afin d’obtenir une sauce plutôt liquide.
    -    Ajustez l’assaisonnement et laissez cuire pendant environ 45 minutes en retournant de temps en temps les tranches de filet.
    -    Si la sauce s’épaissit trop, rajoutez du vin blanc.

    Si vous voulez mettre un peu l’accent sur la douceur des échalotes, ajoutez 2 cuillerées à soupe de miel dans la sauce (facultatif).

    Ce plat proposé par Les Délices d’Annie se déguste chaud et peut également être accompagné de pâtes fraîches en fonction du goût et des envies de chacun.

    Sachez aussi que Délices d'Annie organise régulièrement des jeux-concours où vous pourriez gagner différents lots.


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