• Le poulet basquaise est un des plats classiques de la gastronomie française mais qui reste très apprécié autant par les étrangers que par les nationaux. Délices d’Annie cuisine ce plat de manière traditionnelle pour que vous puissiez savourer le goût authentique de ce plat. Vous avez le choix entre vous le faire livrer ou le cuisiner vous-même. Dans le dernier cas, nous allons vous dévoiler la recette de Délices d’Annie.

    Ce qu’il vous faut pour réaliser la recette de Délices d’Annie

    Pour réaliser la recette et pour un goût meilleur, Délices d’Annie vous conseille de toujours utiliser des ingrédients frais. Pour 6 personnes, il vous faut :
    Délices d’Annie : Le poulet basquaise•    1 poulet fermier
    •    750 gr de tomates
    •    3 oignons
    •    2 gousses d’ail
    •    1 poivron rouge
    •    1 poivron vert
    •    Piment d’Espelette
    •    Huile d’olive
    •    Sel, poivre

    Comment préparer le poulet basquaise ?

    Commencer par presser l’ail, émincer les oignons et tailler les poivrons en lanières. Puis faire chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte et y faire dorer les oignons, les poivrons et l’ail. Faire cuire 5mn.
    Pendant ce temps, émonder les tomates. Puis les rafraîchir et les peler. Les couper en morceaux et les mettre dans la cocotte. Assaisonner avec du sel, du poivre et le piment d’Espelette. Laisser mijoter jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
    Dans une autre poêle, avant que la cuisson de la sauce ne soit terminée, faire dorer le poulet avec un peu d’huile d’olive puis les incorporer dans la piperade et laisser rissoler pendant 20mn tout en remuant régulièrement.

    Le poulet basquaise de Délices d’Annie peut s’accompagner de pommes de terre, de pâtes ou juste d’un bon vol de riz pilaf. N'oubliez pas que Délices d'Annie organise assez régulièrement des jeux-concours où vous pourrez peut-être avoir la chance de gagner un super lot.


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  • Le Baeckeoffe est un plat traditionnel alsacien présent dans le catalogue de Délices d'Annie. C’est un plat à base de pommes de terre, de viandes et de légumes. Il est très apprécié par les clients fidèles de Délices d’Annie alors voici la recette pour ceux qui veulent reproduire ce délicieux plat chez eux.

    Les ingrédients de Délices d’Annie

    Délices d’Annie utilise des ingrédients frais pour bien réussir sa recette et pour 10 personnes, voici ce qu’il vous faut pour la préparation de ce plat :

    Le Baeckeoffe de Délices d’Annie1kg d’échine de porc
    600g d’épaule de bœuf
    600g d’épaule d’agneau
    2kg de pommes de terre
    2 oignons
    3 carottes
    1 poireau
    100g de farine
    Beurre
    Sel et poivre

    Pour la marinade :
    75cl de vin blanc Riesling
    1 oignon émincé
    1 gousse d’ail pressé
    2feuilles de laurier
    Grains de poivre

    La préparation

    Couper les viandes en des cubes de 4-5cm de côté et les faire mariner dans un grand bol avec la marinade pendant 24h au frigo.
    Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en très fines rondelles. Émincer les oignons.
    Égoutter les viandes mais ne pas jeter le jus de la marinade, la réserver.
    Beurrer une terrine, disposer successivement une couche d’oignons, de pommes de terre, de carottes et de viandes. Remettre une couche de pommes de terre, de carottes et mettre du poireau. Saler et poivrer à chaque couche.
    Verser ensuite le jus de la marinade.
    Mélanger la farine avec une cuillère à soupe d’eau pour obtenir une pâte homogène. La rouler de manière à obtenir une ficelle à répartir sur le pourtour de la terrine.
    Poser ensuite le couvercle et bien sceller à l’aide de la pâte
    Cuire au four environ 3h à 200°C

    Pour ceux qui ne sont pas trop doués en matière de cuisine, vous pourrez également apprécier ce plat en le commandant chez Délices d'Annie.


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  • La choucroute garnie de Délices d’Annie est préparée à l’ancienne. Délicieuse recette associant confit de canard et saucisse de Toulouse, agrémentée de petits légumes, ce plat constitue un repas complet à consommer sans modération. Accompagnée d’un bon vin, cette spécialité du terroir emmènera les fins palais dans un voyage au cœur de la gastronomie alsacienne. Délices d’Annie dévoile son secret en offrant la recette selon laquelle ce plat est préparé. Avis aux amateurs !

    Des ingrédients simples pour un voyage en terre alsacienne avec Délices d'Annie

    Le secret d’un bon plat réside toujours et avant tout dans ses ingrédients. Cuisinée à l’aide de produits frais issus du grand terroir français, la choucroute garnie de Délices d’Annie offre une saveur authentique et constitue un délice pour les fins gourmets. Alors pour préparer un repas pour quatre personnes, il faut :

    La choucroute garnie de Délices d’Annie-    1 kg de choucroute
    -    8 pommes de terre
    -    50 grammes de beurre
    -    1 oignon clouté
    -     2 carottes
    -    300 grammes de saucisse de Toulouse
    -    4 cuisses de canard confit
    -    Du sel et du poivre
    -    Un bouquet garni
    -    2 belles gousses d’ail

    Comment préparer la choucroute garnie ?

    Tout d’abord, nettoyez et préparez les pommes de terre et les carottes en les détaillant en petits morceaux. Faites blanchir la choucroute et égouttez-la après dix minutes de cuisson et réservez. Confectionnez l’oignon clouté en plantant deux clous de girofle dans un oignon préalablement pelé et nettoyé.

    Faites fondre les cuisses de canard confit sur une poêle jusqu’à ce qu’elles brunissent et soient croquantes. Une fois qu’elles sont cuites, récupérez la graisse fondue et transvasez-la dans une cocotte. Ajoutez du beurre et garnissez le fond de la cocotte avec l’oignon clouté, l’ail concassé et les légumes ainsi que le bouquet garni. Sautez le tout pendant quelques minutes à feu vif. Lorsque l’ensemble a sué, assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre convenance. Puis, mouillez avec un demi-litre d’eau et faites cuire à feux doux pendant une heure.

    Incorporez la saucisse de Toulouse taillée en morceaux et laissez mijoter pendant quarante minutes afin de libérer son arôme et son goût. Ajoutez à la préparation les cuisses de canard confit. La technique Délices d’Annie consiste à faire rissoler le tout pendant quelques instants et à laisser reposer vingt minutes avant de servir.

     Délices d'Annie vous souhaite un bon appétit!


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  • Pour vos soirées entre amis, accompagnez vos petits apéros avec les flûtes feuilletées de Délices d’Annie. Elles font partie des nombreux produits qui pourraient vous servir d’apéritifs ou de simples gouters dans le catalogue à télécharger. Si vous voulez vous essayer à la cuisine, la recette de ces flûtes proposée par Délices d'Annie est parmi les plus faciles à faire et ne vous prendra que quelques minutes de votre temps.

    La recette économique et facile de Délices d’Annie

    Les flûtes feuilletées à l’emmental de Délices d’Annie

    Pour réaliser ces délicieuses flûtes de Délices d’Annie, il ne vous faut pas grand-chose. Les ingrédients sont faciles à trouver et ne sont pas du tout compliqués :

    •    1 pâte feuilletée
    •    150 grammes d’emmental râpé
    •    Beurre
    •    1 jaune d’œuf
    •    Sel

    La mode de préparation

    La préparation et la cuisson des flûtes feuilletées se feront très vite. C’est pourquoi, il faut d’abord préchauffer votre four à 200° C avant de commencer. Puis déballer votre pâte feuilletée sur le plan de travail.

    Faire fondre dans une petite casserole quelques grammes de beurre, juste ce qu’il faut pour ensuite badigeonner la pâte avec. Saupoudrer ensuite l’emmental.

    Bien replier la pâte en deux pour que les deux parties se collent bien et couper des bandes de 1cm de large environ.

    Torsader chaque bande et déposer les uns à côté des autres sur du papier sulfurisé ou juste sur une plaque pouvant aller au four.

    Badigeonner ensuite les bandes avec du jaune d’œuf battu et saler très légèrement. Vous pourrez aussi remettre un peu d’emmental au-dessus.

    La préparation finie, vous pouvez maintenant enfourner vos flûtes pour quelques minutes et les retourner pour faire dorer l’autre face. Surveillez quand même la cuisson pour éviter que l’une des faces ne soit trop cuite.


    Ces flûtes feuilletées à l’emmental de Délices d’Annie raviront les papilles de vos amis pendant votre petit apéro. De nombreux autres apéritifs sont disponibles sur le catalogue de Délices d'Annie pour surprendre vos invités.


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  • Sur le site Délices d’Annie, vous pouvez commander directement du bœuf bourguignon. C’est une excellente idée pour réunir la famille ou les amis autour d’un bon repas dominical. Ce délicieux plat vous sera livré prêt à être consommé. Sinon, vous pouvez le confectionner vous-même ce plat de Délices d'Annie avec des ingrédients que vous aurez vous-même achetés. Si vous penchez pour cette dernière option, voici la recette de base.

    Ce qu’il faut pour concocter un bon bœuf bourguignon comme celui de Délices d'Annie

    Il s’agit d’une spécialité gastronomique de la Bourgogne à base de viande de bœuf cuite avec du bon vin et quelques légumes en accompagnement. Repas dominical par excellence, le bœuf bourguignon de Délices d'Annie se prépare avec des ingrédients frais qui sentent bon la campagne. Donc, il faudra (pour 4 personnes) :
    Le bœuf bourguignon de Délices d’Annie-    800 g de collier de bœuf ou de viande pour fondue bourguignonne
    -    5 oignons
    -    5 carottes
    -    1 gousse d’ail
    -    1 bouquet garni
    -    1 bon vin rouge
    -    100 g de beurre
    -    Sel et poivre
    Prévoyez une cocotte en fonte pour la cuisson.

    Comment accommoder tout cela ?

    Procédez en deux étapes. La veille, commencez par faire des cubes de viande de 3 à 5 cm de côté et coupez les carottes en rondelles. Ensuite, émincez les oignons et faites-les revenir dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient transparents et égouttez-les avant de les verser dans la cocotte. Faites de même avec les morceaux de viande, mais procédez par portions pour qu’ils soient bien cuits, vous pouvez rajouter du beurre dans la poêle autant de fois que nécessaire. Lorsque toute la viande est cuite, versez du vin dans la poêle et faites bouillir pour obtenir un bon bouillon, puis versez ce bouillon dans la cocotte, ajoutez le bouquet garni puis, salez et poivrez à votre convenance. Recouvrez le tout avec du vin et laissez mijoter jusqu’à ce que tout le liquide ait disparu et retirez du feu.
    Le lendemain, rajoutez de l’eau ou du vin et laissez mijoter à feu fort deux à trois heures en rajoutant régulièrement de l’eau ou du vin, chaque fois que le liquide aura tari. Laissez refroidir un peu le tout avant de rajouter de l’eau ou du vin puis remettez la cocotte sur le feu.
    Pour varier un peu, vous pouvez ajouter des champignons de Paris et des lardons dorés dans du beurre à mi-cuisson.

    D'autres plats, tous aussi délicieux sont aussi visibles sur le catalogue de Délices d'Annie pour un repas réussi. Des jeux-concours organisés régulièrement pour récompenser les clients fidèles de Délices d'Annie avec de nombreux lots.


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